Tenis | Josep Freixas, campeón de Catalunya Master 2016

El joven tenista JosEP Freixas de la sección del Club Gimnàstic de Tarragona se proclamó ganador del Master del circuito juvenil de verano 2016, que tuvo lugar el pasado mes de octubre en las instalaciones del Club de Tenis Mataró.

El reciente campeonato conseguido se trata de una competición con un alto grado de dificultad en la que sólo se clasifican los ocho mejores jugadores de CataluNYa; concretamente, los que han tenido los mejores resultados durante la temporada de verano. En el camino hacia el título, el grana Josep Freixas en los cuartos de final eliminó a Álvaro Sola por 6/3 y 6/3, y en semifinales a Martín Saiz por 7/6 y 6/2. Mientras que en la final ganó a Noah Regas por 6/3 3/6  y 10/3, en un duro partido que se decidió en el tie-break y cayó a favor del jugador tarraconense.