Nàstic 2 – 1 Real Oviedo

Un gol de Albentosa en la última acción del partido ha dado la victoria en el Nou Estadi a un Nàstic que se había adelantado en el marcador gracias a Luis Suárez, pero había visto como el Real Oviedo le empataba en la segunda parte.

Un gol de Albentosa en la última acción del partido ha dado la victoria en el Nou Estadi a un Nàstic que se había adelantado en el marcador gracias a Luis Suárez, pero había visto como el Real Oviedo le empataba en la segunda parte. Con estos tres puntos el equipo de Enrique Martín se sitúa con nueve en la clasificación antes de jugar el próximo viernes en Albacete.

El partido ha empezado sin dominador claro del juego, pero con los dos equipos con voluntad de buscar la portería rival. Tras alguna aproximación clara sin remate de unos y otros, ha llegado el primer gol en el minuto 20. Una buena acción de Javi Márquez ha acabado con un centro que ha rematado Luis Suárez para hacer subir el 1 a 0 al marcador. El equipo de Enrique Martín ha aplicado intensidad al juego para intentar ampliar el marcador, pero con este resultado se ha llegado al descanso.

La segunda parte ha empezado con un remate al palo de Luis Suárez pero ha sido el conjunto asturiano quien en el minuto 64 ha logtrado el empate gracias a un balón muerto en el área pequeña que ha aprovechado Yoel Bárcenas. Posteriormente Manu del Moral y Manu Barreiro han tenido ocasiones para hacer el 2 a 1, pero no ha sido Raúl Albentosa hasta el minuto 92 que ha dado finalmente la victoria a los grana.

El Nàstic jugará el próximo partido el viernes a partir de las 21 horas en el Carlos Belmonte contra el Albacete Balompié, que servirá para abrir la jornada 12 de LaLiga 1|2|3.

Nàstic: I.A. Becerra, Javi Márquez, Tete (J. Jiménez, 64′), R. Albentosa, M. Barreiro, Cadamuro, Sebas Coris, D. Rocha, Luis Suárez (Manu, 59′), Josua N.,  R. Brugué (Omar, 72′).
Real Oviedo: A. Herrero, Johannesson (Ibra, 55′), Forlín, R. Folch, Saúl Berjón, Y. Bárcenas, Bolaño, Tejera, Joselu (Borja S., 82′), Mossa (Javi Muñoz, 55′), Javi Hernández.

1-0,  Luis Suárez (2o?); 1-1, Y. Bárcenas (64′); 2-1, R. Albentosa (90’+2).

Aitor Gorostegui Fernández Ortega (colegio vasco).

Amarillas a Javi Márquez (25?), Sebas Coris (63′?), Y. Bárcenas (72?), M. Barreiro (74?), Ibra (74?), R. Folch (75′), Bolaño (80′) y R. Albentosa (87′).