Málaga CF 2 – 0 Nàstic

Derrota del Nàstic en el campo del Málaga CF en un partido donde el marcador ha estado abierto hasta el tiempo de prolongación, cuando los andaluces han sentenciado el partido.

Derrota del Nàstic en el campo del Málaga CF en un partido donde el marcador ha estado abierto hasta el tiempo de prolongación, cuando los andaluces han sentenciado el partido. El equipo de Enrique Martín se mantiene con nueve puntos en la clasificación y el sábado recibirá la UD Almería.

El Nàstic ha empezado el partido con un buen trabajo defensivo, que ha evitado que el conjunto local tuviera ocasiones de gol sobre la portería de Becerra. Ontiveros y Renato lo han probado con disparos lejanos, pero no ha inquietado la portería grana. Hasta que ha llegado el minuto 24 y el delantero Koné ha marcado el 1 a 0 con un remate de cabeza. Posteriormente Ontiveros y Ricca lo han vuelto a probar, pero el marcador ya no se ha movido más durante los primeros 45 minutos.

En los primeros instantes de la segunda parte, el Málaga CF ha querido sentenciar el partido con un par de acciones de Haksabanovic, Blanco Leschuk y Ontiveros, sin que hayan podido ampliar el marcador. Los granas han tenido tres opciones mediante Manu Barreiro y Tete Morente, también sin suerte. Ya en el tiempo de añadido, Adrián ha hecho el definitivo 2 a 0.

La próxima jornada el Nàstic recibirá en el Nou Estadi a la UD Almería. Será el sábado 24 de noviembre, a partir de les 16 horas, en partido correspondiente a la jornada 15 de LaLiga 1|2|3.

Málaga CF: Kieszek, Diego González, Pau, Adrián, Blanco Leschuk, Renato (Hicham, 80′), F. Ricca, J. Ontiveros (Lacen, 90¡+1), N’Diaye, Koné (Haksabanovic, 46′), Ivan.
Nàstic: I.A. Becerra, Tete, R. Albentosa, M. Barreiro, Dumitru Cardoso (L. Suárez, 77′), Manu (I. Abeledo, 58′), D. Rocha, Djetei, Josua M., R. Brugué (J. Jiménez, 71′), Viti.

1-0, Koné (24?); 2-0, Adrián (90?+2).

Álvaro Moreno Aragón (colegio madrileño).

Amarillas a Blanco Leschuk (13?), N’Diaye (33?), Tete (52?), Dumitru Cardoso (72?) y J. Ontiveros (88?).
Roja por doble amarilla a Tete (74′).

Campo
La Rosaleda.  17.256 espectadores. Partido correspondiente a la jornada 14 de LaLiga 1|2|3.
Antes de empezar el partido los karatecas Damián Quintero y Maria Torres han ofrecido las medallas que consiguieron hace unos días en el Mundial.