3 puntos de mérito ante el Xerez

El Gimnàstic de Tarragona ha conseguido derrotar al líder de la categoría, el Xerez, por 2 a 1, gracias a dos goles de Víctor. Los granas han demostrado que, pese a no luchar por las plazas de ascenso, tienen una de las mejores plantillas de la categoría y han controlado en todo momento el partido. Desde inicio se ha podido ver un buen partido, con un Nàstic que buscaba reivindicarse y un Xerez dispuesto a demostrar porque es el líder de la categoría. Jordi Alba ha sacado de quicio a toda la defensa por la banda izquierda y de un centro suyo ha nacido el 1 a 0, que ha marcado Víctor. El gol ha llegado al final de la primera parte y ha hecho justicia al juego de los de Ferrando, que han tenido el control del ritmo del partido gracias al trabajo de Bauzá y Diop en el medio del campo. El segundo tiempo ha empezado igual de eléctrico y bien pronto el Nàstic ha conseguido ampliar el marcador a partir de un penalti que sobre Jose Mari, que ha transformado Víctor en el 2 a 0. El Nàstic tenía el dominio absoluto del partido, pero un gol en claro fuera de juego de Bermejo ha acortado distancias y ha dado emoción en el tramo final de partido. Los granas han tenido varias ocasiones para sentenciar, pero ha hecho falta sudar de lo lindo para mantener la victoria y sumar 3 puntos de prestigio ante el líder de la categoría.