Becerra y Mikel entrenarán con el equipo el miércoles por la tarde

El portero y el defensa finalizan sus compromisos amistosos con las selecciones de Catalunya y Venezuela.

El portero catalán y el defensa de La Vinotinto finalizan sus compromisos amistosos con las selecciones de Catalunya y Venezuela, respectivamente, y mañana por la tarde entrenarán con los compañeros a partir de las 18 horas en las instalaciones del Nou Estadi.

Los dos jugadores grana han tenido participación con sus combinados llegando a enfrentarse en el duelo disputado anoche en el Estadio de Montilivi, que terminó con el resultado de 2-1 favorable a la Selección de Catalunya.

Mikel Villanueva disputó los 90 minutos en la victoria por 3-1 ante la Selección de Argentina el pasado viernes en el Wanda Metropolitano. Mientras que en el duelo ante el combinado catalán, la presencia del Nàstic llegó de la mano de Isaac Becerra. El meta badalonés defendió la portería en la segunda parte del enfrentamiento, momento en que se decantó el marcador final favorable a la selección entrenada por Gerard López.