El Nàstic, campeón de Espanya de fútbol para ciegos

El nuevo equipo grana vuelve a Tarragona con el cuarto título nacional, de las últimas cinco ediciones, tras imponerse por 5-1 al BNFIT ONCE Madrid.

Después de conseguir los campeonatos en el 2013, 2014 y 2016, con el nombre de Tarragona, el nuevo equipo deportivo del Gimnàstic de Tarragona sumó un nuevo título en Segovia este pasado fin de semana. El equipo entrenado por Albert Corral se impuso en todos los partidos en esta fase final, incluyendo la final por un amplio resultado de 5-1.

Desde el minuto 10 de partido, hasta la media parte, los nastiquers fueron capaces de poner un 4-0 en el electrónico, que casi sentenciaba la final. En la reanudación, los campeones supieron aguantar el resultado a pesar del gol rival, que rápidamente replicó el internacional con España, Youseef El Daddaoui, haciendo el cuarto gol y sexto de la competición; empatando en el pichichi con Antonio Martín de la ONCE Málaga. La otra diana del Nàstic la convirtió José López.

El nuevo equipo grana suma este prestigioso título, semanas después de haber oficializado el convenio para defender el escudo del Nàstic en las diferentes competiciones territoriales y nacionales que disputarán los tarraconenses.