CD Lugo 1 – 0 Nàstic

El Nàstic ha perdido en el campo del CD Lugo con un solitario gol del conjunto gallego rozando el tiempo de descanso.

El Nàstic ha perdido en el campo del CD Lugo con un solitario gol del conjunto gallego rozando el tiempo de descanso. El equipo tarraconense queda con 6 puntos en la clasificación después de diez jornadas del campeonato disputadas.

La primera mitad del partido no ha tenido un dominador claro con dos equipos intentando tener el balón sin crear ocasiones claras de gol. Tete para el Nàstic y Pita para el CD Lugo han tenido los primeros disparos a puerta, pero la primera ocasión clara ha sido en el minuto 30 para Manu del Moral. Su remate dentro del área pequeña la ha rechazado el portero Juan Carlos. La respuesta del conjunto gallego ha llegado en el minuto 41 cuando Pita ha empalmado un balón en la frontal del área para hacer subir el 1 a 0 en el marcador, resultado con el que se ha llegado al descanso.

La segunda parte ha empezado con un disparo al palo de Iriome y una gran parada de Becerra tras una falta lanzada por Kravets, pero entonces el Nàstic ha empezado a recuperar el balón para intentar remontar el partido. Manu Barreiro, Omar Perdomo, Manu del Moral y Raúl Albentosa han tenido ocasiones, aunque sin acierto para intentar, al menos, igualar el marcador.

El próximo domingo (12 horas) el Nàstic recibirá en el Nou Estadi al Real Oviedo, en partido correspondiente a la jornada 11 de LaLiga 1|2|3.

CD Lugo: Juan Carlos, Kravets, Josete, Pita, Seoane, Dongou (Escriche, 62′), Lazo (Campillo, 80′), Sergio Gil (Aburjania, 46′), Campabadal, Vieira, Iriome.
Nàstic: I.A. Becerra, Fali, Tete (Omar, 69′), Uche, R. Albentosa, Manu, Cadamuro, Sebas Coris, D. Rocha (Javi Márquez, 61′), Abraham, R. Brugué (M. Barreiro, 51′).

1-0, Pita (42?).

José Antonio López Toca (colegio cántabro).

Amarillas a Kravets (22?), Sergio Gil (45?), I.A. Becerra (45?), Vieira (46?), Josete (47?), Fali (54?) y Campillo (89′).