CE L'Hospitalet 0 – 1 Nàstic

El Nàstic ha sumado los tres primeros puntos de esta temporada. La victoria llegó en el minuto 101 de partido con el gol de Rocha, que ha culminado una buena acción personal de Jean Luc. El partido se ha interrumpido diez minutos, después de la desafortunada acción que ha sufrido el jugador local Nano. El delantero ha tenido que ser evacuado en ambulancia del terreno de juego.

Los primeros minutos del enfrentamiento han sido muy disputados en línea de medios, ambos equipos no se han hecho con el control de la posesión y no había acciones de peligro en ninguna de las dos porterías. En el minuto 10, Rocha ha sido el primero en acercarse a la portería rival pero su disparo ha salido muy desviado. Lago, en el minuto 23, tras un pase largo de la defensa, remató con un tiro cruzado que detuvo sin problemas el portero local. Antes del final de la primera mitad, Reina, bien colocado, evitó el primer gol local tras un balón perdido por la defensa grana en medio campo. En diferentes fases de los primeros 45 minutos, el Nàstic se ha hecho con el control del partido, sin embargo, las ocasiones claras de gol no han llegado. Con el 0-0 inicial se ha llegado al descanso.

Vicente Moreno ha sustituido a Jean Luc por Giner en la reanudación. El mismo jugador marfileño ha tenido en sus botas el primer gol del partido en el minuto 51, ​​pero su remate final lo ha detenido en dos tiempos el portero Craviotto. Por la banda derecha, con Valentín y Jean Luc, han llegado las principales jugadas ofensivas de los tarraconenses en la segunda mitad. En el minuto 56, Marcos ha entrado en el terreno de juego sustituyendo a Molina. Dos minutos después, Jean Luc, de nuevo, ha llegado dentro del área y ha asistido a Rayco, el jugador canario ha disfrutado de una buena ocasión que la ha desvanecido el portero local. En el minuto 84 ha llegado la acción desafortunada del partido, el jugador local Nano, al colisionar con un defensa grana, ha tenido que ser evacuado en ambulancia de La Feixa Llarga. El partido ha sido interrumpido 10 minutos aproximadamente, el equipo local se quedó con diez jugadores porque ya había realizado las tres sustituciones, el árbitro y ambos equipos han decidido seguir con el encuentro hasta la conclusión de éste. En el minuto 95 el Nàstic hacía el último cambio, Manolo Martínez ha entrado en el terreno de juego en lugar de Cristóbal. El defensa valenciano ha sido expulsado con roja directa en el minuto 97. Cuando el partido parecía llegar a su conclusión con el resultado inicial, la genialidad de Jean Luc ha significado el gol de la victoria. El extremo grana ha escapado de dos defensas del Hospitalet y, una vez se ha plantado dentro del área local, ha hecho un pase atrás que Rocha ha rematado al fondo de la red (0-1). El centrocampista de Cáceres ha conseguido el gol de la victoria del Nàstic que otorgaba los tres primeros puntos de la temporada para el Nàstic. Dos minutos después (103) el árbitro ha pitado el final del partido.

El Nàstic, después de conseguir la primera victoria en partido oficial de esta temporada, inicia su camino en la Copa del Rey ante el Atlético Baleares. La eliminatoria, a partido único, se jugará este miércoles 3 de septiembre a las 20.30 horas.

Alineaciones:
C.E. L'Hospitalet: Craviotto, Peque, Valentín, Aleix Coch, Agus, Alcaraz, Haro, Alex, Nano, Canario y Carreras. También han jugado: Bueno, Eric y Jose.

Nàstic: Reina, Gerard Valentín, Xisco, Marí, Mossa, Molina, Rocha, Cristóbal, Lago, Giner y Rayco. También han jugado: Jean Luc, Marcos y Manolo Martínez.

Goles: 1-0 min. 90+11 Rocha.

Estadio de La Feixa Llarga. Jornada 2 del grupo III de la Segunda División B.