CF Amposta 1 – 6 Nàstic (amistós)

El conjunto grana ha sido el equipo invitado en el partido de celebración del centenario del CF Amposta, equipo de la 1ª Catalana. Vicente Moreno ha conformado un equipo con jugadores del primer equipo, filial y juvenil. El ambiente festivo ha imperado en el Municipal ampostino, donde se han visto siete goles.

El equipo principal ha presentado dos novedades que han debutado con el escudo grana, Cristian Lobato y el recién llegado Rafael Pernao. Ambos jugadores, que no pertenecen al club, pero se entrenan con el primer equipo han podido disputar gran parte del encuentro. De hecho, en el minuto 38, el mediapunta Pernao ha marcado el segundo gol del partido, tras aprovechar un rechace del portero local a disparo de Jordi Calavera. Antes, a los dos minutos de juego, José Naranjo ha finalizado una rápida jugada de ataque. Los tarraconenses han disfrutado del mayor número de ocasiones en todo el encuentro, tocando el balón con tranquilidad y ajustando la defensa ampostina cerca de su área. En la parte final del primer tiempo, minutos 41 y 43, Xisco Hernández y Pablo Marí han rematado con la cabeza las respectivas centradas para situar el marcador provisional de 0-4 después de los primeros 45 minutos.

En la reanudación, se han producido varios cambios en el conjunto nastiquer. Entre ellos, el regreso de Gerard Valentín a los terrenos de juego tras la lesión sufrida. También han salido de inicio: Espasandín, Roger Figueras, Arturo y, del primer equipo, Fali, Palanca, A. de Groot y Rayco. El Nàstic ha seguido ampliando el marcador mediante Miguel Palanca. El tarraconense ha transformado una pena máxima en el minuto 53, y rematando a placer un centro desde banda izquierda en el minuto 58, situando el marcador en 0-6 a falta de 30 minutos para la conclusión. En el tramo final de partido, Vicente Moreno ha dado entrada al resto de jugadores reservas y el local Becerra ha marcado un buen tanto de vaselina, tras superar al portero del filial, Nauzet.

Después de este amistoso intersemanal, el equipo seguirá con los entrenamientos para preparar el partido ante la SD Huesca, correspondiente a la jornada 12 de Liga Adelante. El encuentro se disputará el domingo 8, a las 17.00 horas, en el Nou Estadi.

CF Amposta: Gerard, Jonathan Oscar Benito, Rafa, Omar, Barrufet, Marc Vernet, Aleix Cuenca, Becerra, Arnau y Adrià. También han jugado: Nacho Aguilar, Cristo, Obi, Sabaté, Fatsini, Callarisa y Gustavo.

Nàstic: Nadal M, Jesús López, Rafael Pernao, Cristian Lobato, M. Bandeh K, Gal Arel, Ferran GP, ​​Pablo Marí, Xisco H, Jordi C. y J. Naranjo. También han jugado: Nauzet, Gerard Valentín, Espasandín, Virgen, Roger Figueras, A. de Groot, Rayco, Cedric, Pol Valentín, Arturo, Palanca y Fali.

0-1, J. Naranjo (2'); 0-2, Rafael Pernas (38'); 0-3, Xisco Hernández (41'); 0-4, Pablo Marí (43'); 0-5, Palanca (p, 53'); 0-6, Palanca (58'); 1-6, Becerra (88').

Estadio Municipal de Amposta. Partido amistoso en conmemoración del centenario del CF Amposta.