Clasificados para las semifinales de Copa Catalunya

El conjunto entrenado por Vicente Moreno ha superado al equipo cuatribarrado en la tanda de penaltis y jugará las semifinales de la Copa Catalunya ante el CF Gavà. Un mixto de jugadores del primer equipo y de La Pobla han participado en esta eliminatoria a partido único.

La primera mitad fue muy igualada entre ambos conjuntos catalanes. Las ocasiones más destacadas han llegado mediante disparos lejanos que han sido bloqueados por los dos porteros. La primera ocasión de gol fue en el minuto 15, en un remate de Maloku que ha acabado en córner. Cuatro minutos después, el arquero local sacaba dos buenas manos en los remates consecutivos de Muñiz y Ferran GP. Los cuadribarrados han disfrutado de tres llegadas a partir del minuto 24, que no han supuesto peligro para Dimitrievski. Y en el 38′, el exgrana Luismi ha buscado el gol en un remate desde dentro del área, desacertado. Las últimos remates de la primera mitad fueron de color grana; los disparos de Rharsalla y Maloku en la recta final no han supuesto peligro para Segovia.

En la reanudación, el hoy debutante Rayco, que ha entrado en el terreno de juego al inicio de la segunda mitad, ha gozado de dos buenas ocasiones consecutivas. En el minuto 60, el canario se ha hecho espacio para buscar el gol y, nuevamente, Segovia, respondía con dos paradas consecutivas. Cinco minutos después, el mismo portero también respondía al remate en propia puerta de su compañero Juanma. La última media hora de juego ha sido muy disputada en zona de medios y el ritmo de juego se cortaba constantemente mediante las faltas de los dos equipos, además, de los cambios que han ido introduciendo los dos entrenadores. Con el empate a cero inicial se ha llegado a la conclusión de los 90 minutos reglamentarios. El paso a las semifinales de la presente edición de la Copa Cataluña Absoluta se ha certificado desde los 11 metros, donde los tarraconenses han sido capaces de marcar cuatro de los cinco lanzamientos, mientras que el Sant Andreu solo ha transformado dos de los cuatro penales ejecutados. El CF Gavà ya espera en la próxima ronda, el día y hora de la nueva eliminatoria a partido único que buscarán superar los de Vicente Moreno todavía está por confirmar.

El próximo enfrentamiento grana será en Elche. En la jornada 9, el conjunto entrenado por Vicente Moreno buscará la victoria ante el Elche CF. El encuentro se disputará el sábado, día 8 de octubre, a las 18 horas, en el estadio Martínez Valero.

UE Sant Andreu: Segovia, Llamas, Santolalla, Juanma, Noguera, Guerrero (Joel, 72′), David Lopez (Arjona, 56′), Jorge Muñoz, Sekou (Makaay, 80′), Luismi (Toro, 66′) y Alcover.

Nàstic: Dimitrievski, Gabri Vidal, Xavi Molina (I. Bouzón UZ, 46′), Zahibo (Roger, 46′), Lobato (Bruguer, 76′), Juan Muñiz, Ivan Vidal (Ricky, 61′), Maloku, Rharsalla (Rayco, 46′), Ferran GP y Vadillo.

Penales: 0-1 (Rayco), 1-1 (Ton Alcover), 1-2 (Juan Muñiz), 2-2 (Arjona), 2-3 (Maloku), 2-4 (Ferran GP)

Rayco (55′), Ton Alcover (64′), Guerrero (68′), Roger (71′) y I. Bouzón U.Z. (73′).

Sr. Hector Robas Bondia (Colegio catalán)