Collerense 6-1 Nàstic

El conjunto femenino del Nàstic no ha podido llevarse los tres puntos de Mallorca. Las grana han caído por 6-1 ante el Collerense, en un encuentro que las locales han tenido muy de cara. En el descanso el Collerense ya ganaba por 3-0, tras una primera mitad muy intensa. Tras la media parte el equipo de Párraga ha presionado más y ha conseguido un gol que ha anotado la jugadora grana, Maria, en el minuto 55. Pero el Collerense todavía ha marcado tres goles más.

Con esta victoria las mallorquinas han escalado dos posiciones en la tabla, situándose terceras con 10 puntos. Las grana por su parte continúan sin suerte y ocupando la zona baja. El partido del próximo fin de semana contra Las Palmas, cuarto clasificado, se ha suspendido y está previsto que se dispute el domingo 28 de marzo.