Córdoba CF 4 – 3 Nàstic

Uche, Pol Prats y Luis Suárez han sido los goleadores del Nàstic, mientras Javi Lara, Álex Menéndez y Alfaro en dos ocasiones han marcado para los andaluces.

El Nàstic ha perdido en el Nuevo Arcángel un partido marcado por los tres goles del conjunto andaluz en siete minutos durante la primera parte. El equipo de Enrique Martín ha podido recortar distancias en la segunda parte y se ha quedado a un paso del empate. Quedan tres partidos para acabar la liga y el próximo domingo el Nàstic recibirá en el Nou Estadi al Elche CF.

Después de unos primeros minutos donde los dos equipos se han alternado en el dominio del balón, la primera ocasión clara de gol ha sido para el Nàstic. En el minuto 14, Pol Valentín ha hecho una jugada individual por banda derecha que ha acabado con un centro rematado por Imanol rozando el poste izquierdo de la portería andaluza. Pero el Córdoba CF ha replicado con contundencia entre los minutos 19 y 26, ya que Javi Lara con una falta en la frontal del área y Álex Menéndez y Alfaro con dos disparos potentes han hecho subir el 3 a 0 en el marcador, resultado con lo que se ha llegado al descanso.

Al empezar la segunda parte, el equipo andaluz ha tenido un par de opciones que Becerra ha podido rechazar, pero en el minuto 60 Alfaro en un 1 contra 1 con el portero grana ha podido anotar el 4-0. En la siguiente jugada, Uche ha aprovechado un pase dentro del área de Luis Suárez para recortar distancias. En la recta final del partido, cuando parecía que ya no se movería el marcador, el conjunto grana se ha quedado a un paso del empate: en el minuto 88 Pol Prats ha marcado el 4-2 con un disparo cruzado dentro del área y en el 90 Luis Suárez ha hecho el definitivo 4-3 con un remate en la frontal de la pequeña.

La próxima jornada el Nàstic visitará el Nuevo Arcángel de Córdoba. Será el domingo 19 de mayo, a partir de las 20 horas, en partido correspondiente a la jornada 39 de LaLiga 1|2|3.