Derrota en Huesca

El Gimnàstic de Tarragona ha perdido una gran oportunidad por engancharse a la zona alta al perder por 3 goles a 2 y en tiempo de descuento en el campo del Huesca. Los granas ganaban por 0 goles a 2 pero no han sabido aguantar el resultado. Campano ha hecho el primero de falta en el minuto 17 y sólo dos minutos después Víctor ponía el esperenzador 0 a 2 en el marcador. El partido estaba loco y dos minutos después Roberto reducía distancias. En la segunda parte el Nàstic ha disfrutado de varias ocasiones para sentenciar el partido, pero ni Jose Mari ni Jordi Alba han podido batir la portería local. Helguera ha hecho el gol del empate en el ecuador del segundo tiempo y Rubén Castro ha puesto el 3 a 2 en tiempo de descuento.