Derrota en Zaragoza

El Gimnàstic de Tarragoa ha perdido por 1 gol a 0 en un partido en qué los granas han merecido más, pero finalmente un gol de Ayala a balón parado ha servido a los locales para sumar los 3 puntos. Desde inicio los granas han demostrado que no habían viajado a tierras aragonesas a ser un puro espectador. De la mano de Serge N’Gal, los granas han disfrutado de varias ocasiones en el primer tiempo para adelantarse, pero Doblas lo ha parado todo. Por otro lado, la delantera local también apretava, hecho que ha obligado al Nàstic a jugar con la máxima concentración.
En la segunda parte, el Zaragoza ha buscado un gol que los acercara a la zona de ascenso y, de hecho, han marcado en dos ocasiones, pero el árbitro del partido los ha anulado. Finalmente, un gol de Ayala en la recta final ha puesto el definitivo 1 a 0 al marcador.
Pese a la derrota el Gimnàstic de Tarragona debe celebrar el ascenso de su Juvenil A a la máxima categoría, División de Honor, tras vencer este sábado.