El Cadet A gana con 10

Los de Bruno Uria superaron en Hospitalet a pesar de jugar toda la segunda mitad con un hombre menos. (Hospitalet 1-2 Cadete A)

Los grana superaron al Hospitalet con goles de Ricard y Malcom, en un partido que se había complicado, y mucho, con la expulsión en el minuto 40 de la primera de Hugo por protestar al árbitro. A pesar de las dificultades los tarraconenses fueron capaces de hacer frente a los locales y llevarse el encuentro.

El técnico del Nàstic, Bruno Uria, destacaba tras el partido la entrega de los suyos. «Hemos jugado con 10 toda la segunda mitad y el equipo ha sido capaz de competir de maravilla. El equipo ha creído hasta el final en nuestras posibilidades y al final hemos tenido premio. Victoria más que merecida «.