El Juvenil A cae en un partido muy competido

Los de Manel Cazorla cayeron contra el Vilanova de Primera Catalana en un nuevo test de pretemporada.

Los locales se mostraron muy sólidos en la primera mitad , controlando las llegadas del Vilanova, sobre todo en balones largos. Los visitantes fueron los primeros en adelantarse en el marcador, pero los grana reaccionaron para irse al descanso con un 2-1 a favor.

En la segunda , en cambio, el Vilanova fue quien se mostró más acertado de cara a portería , con 3 goles, por sólo uno de los tarraconenses , lo que hizo que la victoria fuera por los visitantes. Al final, 3-4 en un partido muy competido y que dejó buenas sensaciones al técnico del Juvenil A, Manuel Cazorla. » El Vilanova es un muy buen equipo y hemos competido bien. Estamos en la línea que buscamos. Creo que llegaremos en condiciones en la primera jornada de liga «.