El Nàstic golea al Poli Ejido

El Gimnàstic de Tarragona ha ganado por 4 goles a 1 al Poli Ejido, en el retorno de Luis César en Tarragona. Pese a presentar una alineación inédita debido a las bajas en la defensa, los granas han hecho un inicio de partido espectacular, controlando la pelota y ganando cada dos por tres la espalda a los defensores rivales. Miku, Gorka de Carlos, Campano y Maldonado han sido una pesadilla para el Poli y a los 25 minutos de juego los de Tarragona ya ganaban por 3 a 0, gracias a dos goles de Maldonado (el pitxitxi del equipo) y uno de Campano. El Nàstic se ha limitado a aguantar el marcador hasta la media parte y al empezar la segunda los visitantes han puesto algo de intriga al partido aprovechando una error de posición grana. Javi López, entonces, ha dado entrada a David Sánchez y Pinilla y el control del juego ha vuelto a ser local. Pinilla, justo al finalizar el tiempo reglamentario ha puesto el 4 a 1 final. Cabe destacar el ofrecimiento que la plantilla ha hecho de la Copa Catalunya y los actos alrededor del estadio en honor de Santa Tecla.