El Nàstic pierde en su visita al Camp Nou

El Gimnàstic de Tarragona ha perdido por 3 goles a 0 en su primer partido de la historia (liga) en el Camp Nou. El equipo grana ha salido al terreno de juego con la intención de mostrar todas sus armas y ha dominado los primeros minutos del partido. Un gol de Saviola en el minuto 13, pero, ha servido para marcar el primer tanto de los barceloneses. A pesar del resultado del marcador, el Nàstic no se ha desanimado y ha plantado cara al campeón de invierno.
Dos jugadas aisladas de Giuly y Iniesta han significado el 3 a 0 para los locales, segurament un resultado demasiado abultado para lo que se ha visto en el Camp Nou. A pesar de esto, cabe destacar la buena imagen del conjunto grana y el juego de las nuevas incorporaciones: César Navas y Pampa Calvo.