El Nàstic, campeón cadete y juvenil del Torneo Promesas 2014

El Nou Estadi ha sido el escenario de las grandes finales del Torneo Promesas 2014. Con 24 equipos particpantes , al final sólo han quedado Nàstic , La Pobla de Mafumet , Torreforta y Atl . Segre luchando por proclamarse campeones . Cabe destacar la presencia del Nàstic en la final de las tres categorías y la victoria en cadete y juvenil. La Pobla de Mafumet ha ganado en infantil.

La tarde se inició con la final infantil , que ha enfrentado a Nàstic y La Pobla de Mafumet . Los granas no han tenido opción de victoria , ya que al descanso La Pobla ganaba 0-2 . En el segundo tiempo , han sentenciado el partido con el definitivo 0-4 . De esta manera se han convertido en el primer equipo en ganar el Torneo Promesas.

Los cadetes han tomado el relevo y , de la misma manera que los infantiles , han ofrecido una tarde de buen fútbol y goles . El Nàstic ha dejado listo el partido en la primera mitad , con un 6-0 que ha dejado tocado el Torreforta . Aún así , los azules no se han rendido en ningún momento . En la segunda parte , el Nàstic ha establecido el definitivo 7-0 de penalti .

Finalmente ha sido el turno del juvenil . Ante un Nou Estadi que ha reunido una buena afluencia de público, el XX se ha proclamado campeón . Ha sido una final de un gran nivel , donde los jóvenes futbolistas han demostrado su talento . Después del tiempo reglamentario y con empate a 1 en el marcador, la final ha pasado a los penaltis. El Nàstic ha terminado dominando la tanda por 5-3 y se ha adjudicado el trofeo.

Resultados :

Categoría Infantil. Nàstic 0-4 La Pobla de Mafumet

Categoría Cadete . Nàstic 7-0 Torreforta

Categoría Juvenil . Nàstic 1 – 1 Atl . Segre (5-3 penaltis)

El Gimnàstic cierra de esta manera un torneo que ha sido un éxito deportivo , tanto a nivel del club , con dos campeonatos logrados , como del fútbol base provincial .