FÚTBOL BASE | El Cadete pierde en el descuento.

Los de Daniel Vidal pierden contra el Badalona en el descuento de un partido muy igualado.

Los granas comenzaron controlando el partido, en una primera mitad en que fueron los dominadores. En un partido muy físico, los tarraconenses supieron aprovechar una ocasión a balón parado para poner el 0-1 en el marcador. Los de Daniel Vidal estuvieron muy cerca del 2-0, en una jugada en la que la pelota quedó muerta en la línea de gol, pero la delantera grana fue incapaz de culminar lo que parecía un gol cantado. Al descanso se llegaba con el 0-1 favorable al Nàstic.

En la segunda mitad fue el Badalona quien logró marcar el ritmo de juego, enloqueciendo absolutamente el partido. Los locales volvieron de vestuarios con una marcha más que los tarraconenses y finalmente este empuje tuvo premio con el gol del empate a la salida de un córner. Los granas no se encontraban cómodos sobre el césped pero con el paso de los minutos parecía que, al menos, se llevarían un punto del complicado campo del Badalona. Pero ya en el tiempo de añadido, y tras un libre indirecto por juego peligroso, el Badalona, ​​con un poco de fortuna, conseguía el definitivo 2-1.

El técnico grana valoraba la derrota en el final del partido "El partido ha tenido dos caras. En la primera hemos dominado nosotros pero en la segunda ellos han llevado el partido donde querían. Con un ritmo muy alto de ida y vuelta que claramente nos perjudicaba ya que íbamos ganando. Su segundo gol ha sido un poco afortunado y es una lástima. Merecíamos, al menos, el empate. Ahora, a aprovechar este fin de semana sin liga para trabajar más que nunca y buscar la victoria la próxima semana."