FÚTBOL BASE – El Juvenil A empata con el Zaragoza en un partido con dos caras

El Juvenil A del Nàstic empató el sábado contra el Zaragoza que permite a los granas escalar posiciones en la tabla y colocarse sextos en la clasificación.

El partido tuvo dos caras bien distintas. La primera mitad fue de color granate, con claro dominio de los locales que controlaron el ritmo de juego y tuvo buenas ocasiones. Los de Manel Cazorla fue capaces de adelantarse en el marcador con goles de Iker y Aitor, para llegar al descanso con un favorable 2-0.

En la segunda, sin embargo, el equipo salió un poco nervioso y fruto de este desazón concedió el primer tanto, en un error de marca en una falta lateral. Con el gol el Zaragoza cogió fuerzas mientras que los tarraconenses ir un poco atrás. Finalmente, a la salida de una falta frontal, la barrera se abrió y el rebote lo aprovecharon los aragoneses para col • colocar el definitivo 2-2.

El técnico del Juvenil, Manuel Cazorla, valoraba de forma positiva el punto conseguido. "El marcador es justo. Cada equipo ha dominado una parte y el 2-2 refleja lo que ha sucedido en el campo. Con este punto, y debido a los otros resultados de la jornada, conseguimos escalar dos posiciones y ya somos sextos."

El Juvenil viajará este próximo fin de semana en las baleares para enfrentarse con el líder de la liga, el Mallorca RCD A. El partido se disputará el domingo 6 en horario aún por definir.