FÚTBOL BASE | El Juvenil B empata contra el Gavà.

Los de Juanan Romero siguen líderes tras empatar domingo contra el Gavà.

Los granas merecieron ganar un partido en que dispusieron de más ocasiones que el rival. En la primera mitad el domino fue por los tarraconenses pero los primeros en marcar fueron los locales que se adelantaron en el 44 con el 1-0. Con este resultado se llegaría al descanso.

En la reanudación el Nàstic salió en busca de la victoria. En el 60 los granas consiguieron empatar el partido. Pero justo en la siguiente jugada, y después de un error de la defensa tarraconense, el Gavà se volvía a poner por delante en el marcador. Los de Romero fueron capaces de empatar en el 88 y disfrutaron de un par de ocasiones para situar el 2-3 en el marcador, pero no supieron materializar su superioridad.

Al final, empate en un partido en que, como dice el técnico del Nàstic, Juanan Romero, habían hecho méritos para ganar. "No estamos contentos con el resultado. Jugamos mejor y tuvimos ocasiones claras. Merecíamos ganar. Ahora nos toca seguir trabajando ya con la mirada puesta en el partido contra la Rapitenca ".

Los granas descansan este fin de semana, coincidiendo con el Carnaval, y en la vuelta se enfrentarán a la Rapitenca. Los ebrencs son los segundos clasificados en 6 puntos del Nàstic, por lo que una victoria daría un margen muy grande a los de Juanan Romero.