La Pobla se lleva un punto de Sant Adrià

Un gol de Albert Virgili en el minuto 36 de la primera parte ha permitido al CF Pobla de Mafumet sacar un punto de la ciudad deportiva de Sant Adrià. El filial del Nàstic se ha defendido con uñas y dientes, pero un penalti transformado por Lucas Porcar en el minuto 82 de partido ha establecido el empate definitivo. Los blanquiazules se han encontrado con una Pobla muy seria y que ha sabido jugar de tú a tú durante los noventa minutos. Debut prometedor de los hombres de Kiko Ramírez que rompen así una racha negativa de los últimos cuatro años en Tercera, en que los poblenses siempre empezaban perdiendo en la primera jornada liguera. El próximo domingo a las 12:00 h. La Pobla se verá las caras en casa contra el CF Muntanyesa.