Multitudinaria IV edición Mútua General de Catalunya Cursa Nàstic

La Mútua General de Catalunya Cursa Nàstic sigue superando el récord de participación año tras año. En la presente edición, la cuarta, más de 900 atletas, entre adultos e infantiles, tomaron parte en la salida de la carrera del atletismo del Nàstic. La jornada se inició con la salida de la carrera de montaña de 10 km, y cinco minutos después, la carrera urbana de 5 km.

En la prueba urbana, el primero en cruzar la línea de meta fué Naoufal Erraoui, mientras, Carolina Menéndez fue la primera chica. En cuanto a la carrera de montaña, Gabriel Alandete se proclamó vencedor en categoría masculina y Ester Casajuana la ganadora de las féminas.

Hay que agradecer la coorganización de la modalidad de 10 km de montaña a Athletic Track Mountain, y a Athletic Events, la organización un año más de la fiesta del atletismo grana.