Nàstic 0 – 1 CF Rayo Majadahonda

El Nàstic ha perdido ante el CF Rayo Majadahonda en el Nou Estadi en un partido que se ha decidido con un gol en el minuto 83. El equipo de José Antonio Gordillo queda con un punto en la clasificación antes de visitar el próximo viernes el campo de la UD Las Palmas.

Los 90 minutos de juego han tenido un estilo similar con un Nàstic que intentaba tener el balón pero no pudo mantenerlo por la presión del rival, que ha jugado al contragolpe y ha creado ocasiones de gol que ha deshecho el portero Bernabé, uno de los hombres más destacados del conjunto grana haciendo paradas de mérito. El Nàstic ha tenido opciones en la primera parte mediante Uche y en la segunda con acciones individuales de Tete y Manu Barreiro, pero no se ha podido concretar el gol. La expulsión de Cadamuro ha acondicionado el tramo final y el conjunto madrileño se ha aprovechado para hacer el 0 a 1 mediante Nico a falta de siete minutos para acabar.

La próxima jornada el Nàstic visitará el estadio de Gran Canaria para jugar contra la UD Las Palmas. Será el viernes 7 de septiembre a partir de las 20 horas.

Nàstic: Bernabé, Iván López (Djetei, 55′), J. Márquez (Fali, 46′), Tete, Uche (Omar, 74′), M. Barreiro, Cadamuro, Sebas Coris, D. Rocha, Abraham, Josua M.
CF Rayo Majadahonda: Basilio, Moillas, Óscar, Enzo (Fede Varela, 60′), E. Galán, Rafa, Iza, T. Martínez (Jeisson, 55′), Aitor (Nico, 73′), Aitor G., Verdés.

0-1, Nico (83?).

Santiago Varón Aceitón (colegio balear).

Amarillas a Iza (2′), D. Rocha (29?), Cadamuro (51?), Fali (60?), Djetei (71?), Cadamuro (73′) y E. Galán (86′).
Roja a Cadamuro (73′).

Campo
Nou Estadi. 4.854 espectadores. Partido correspondiente a la jornada 3 de LaLiga 1|2|3.