Nàstic 1 – 1 CD Lugo

Un gol de Uche ha servido para igualar un partido en el que se había adelantado el conjunto gallego gracias a Cristian Herrera.

El Nàstic ha cerrado la temporada en LaLiga 1|2|3 con un empate ante el CD Lugo con dos goles transformados en la segunda parte. El equipo de Enrique Martín acaba la liga en la vigésima posición de la clasificación con 36 puntos.

Los primeros minutos de partido han sido dominados por un Nàstic que ha tenido la primera ocasión de gol en el minuto 16 con un centro de Abraham rematado por Pol Prats por encima del travesaño. Un minuto después Cotán también lo ha intentado con un disparo lejano, que ha detenido sin problemas el portero Varo. El equipo de Enrique Martín lo ha seguido intentando, sobre todo por bandas, con unos activos Abraham y Pol Prats que no han encontrado rematador a sus jugadas. Las ocasiones más claras han llegado al segundo tramo de esta primera mitad: en el minuto 25 un potente disparo del lateral izquierdo se ha ido fuera rozando el poste derecho de la portería del CD Lugo y posteriormente el protagonista ha sido Uche, que ha tenido dos opciones para estrenar el marcador: en el minuto 32 y en el 40 dos remates suyos los ha parado el portero Varo.

Los segundos 45 minutos han empezado con opciones para ambos equipos mediante Sergio Montero y Uche para el Nàstic y Gerard Valentín para el CD Lugo, pero en dos minutos locos, del 63 al 64, se han hecho los dos goles: el 0 a 1 de Cristian Herrera lo ha replicado en la siguiente jugada Uche para el Nàstic para empatar. La última ocasión ha llegado en el 70, cuando Javi Márquez ha tenido la oportunidad de hacer el 2 a 1 pero su remate lejano lo ha sacado el portero Varo con la punta de los dedos.