Nàstic 5-0 CE L’Hospitalet

Cinco goles y portería a cero para sumar la tercera victoria consecutiva en casa

El Nàstic afrontaba el segundo partido consecutivo en casa, con una semana de descanso por medio, con el objetivo de volver a vencer como hace 15 días ante el FC Andorra. El rival, el CE L’Hospitalet, recién llegado a la categoría y con dinámica positiva, venía a Tarragona dos puntos por delante de los grana.

Los del Llobregat han sido ligeramente superiores en los minutos iniciales, sin conseguir llegar a la portería defendida por Wilfred. De hecho, la primera ocasión fue para Fran Carbia desde fuera del área, que el meta Aliaga ha rechazado a córner en el minuto 10. Los visitantes también han tenido su oportunidad mediante el disparo demasiado cruzado de Reina en el minuto 20. Y cuatro minutos después, Gómez ha cometido penalti a Brugué que Bonilla ha transformado para inaugurar el marcador. Desde el gol, el Nàstic ha controlado el tempo del partido, tanto con balón como sin tenerlo. Antes del descanso, Carbia se ha topado con el meta visitante, evitando el segundo gol.

En la reanudación, el 2-0 llegó rápidamente con un buen cabezazo de Pedro, que ha puesto el esférico en la escuadra izquierda de la portería del Hospi. Ofensivamente, el delantero andaluz se ha asociado continuamente con Roger Brugué para generar peligro en el área rival. El 10 del Nàstic ha culminado una buena jugada que ha impactado en el exterior de la red. Y en el minuto 74, Fullana ha servido una gran asistencia para Fran Carbia, que llegando desde la segunda línea, remató de maravilla con la cabeza. En a jugada posterior, cuando todavía se celebraba el gol, rápida acción por banda derecha donde Pedro ha asistido a Pol Ballesteros para poner el 4º gol del partido. Y la goleada se ha cerrado con el gol de Roger Brugué el minuto 90. El delantero aprovechó la dejada de Pol Ballesteros para poner el tercer gol en su cuenta goleadora particular de esta temporada.

La próxima semana el equipo se desplazará hasta el Camp d’Esports de Lleida para enfrentarse al equipo de la Terra Ferma el domingo, a partir de las 18 horas.

Nàstic: Wilfred, Bonilla (Pol D, 70’), Trilles, Fausto Tienza (Pol B, 70’), Gerard Oliva (Pedro, 46’), R. Brugué, Quintanilla, Fran Miranda, F. Carbia (Guiu, 77’), Fullana (Prudhomme, 81’), Joan Oriol

CE L’Hospitalet: Aliaga, Reina (Ripoll, 70’), Parera, Gómez (Aguilera, 57’), Martí Soler, Canario, Salinas (De la Espada, 46’), Carmona (Christian Alfonso, 57’), Diego, Jorquera (Sehou, 46’), Eudald.

Goles
1-0, Bonilla (26’); 2-0, Pedro (49’); 3-0, Fran Carbia (74’); 4-0, Pol B. (75’); 5-0, R. Brugué (90’).