Nàstic 1 – 3 AD Alcorcón

El Nàstic ha perdido ante la AD Alcorcón en un partido que se ha jugado en dos días debido al aguacero caído sobre el Nou Estadi.

El Nàstic ha perdido ante la AD Alcorcón en un partido que se ha jugado en dos días debido al aguacero caído sobre el Nou Estadi. Los primeros 38 minutos de partido jugados el domingo acababan 0 a 3 gracias a los goles de Juan Muñoz, que hizo dos, y Nono, que situaban al equipo madrileño por delante en el marcador justo antes de que el partido tuviera que suspenderse debido a la lluvia intensa que cayó en el Nou Estadi y que provocó también cortes en el suministro eléctrico.

En los siete minutos de la reanudación de la primera parte el Nàstic ha intentado buscar la portería rival, pero sólo ha tenido un disparo desde la frontal del área de David Rocha que se ha ido fuera. En la segunda parte el dibujo del partido no ha variado: el Nàstic ha controlado el juego para reducir distancias. Luis Suárez, con un par de remates, lo ha probado inicialmente, hasta que Manu del Moral ha marcado el 1 a 3 tras una gran jugada de Roger Brugué. Al final, sin embargo, el Nàstic no ha podido, al menos, igualar el marcador.

El próximo domingo (16 horas) el Nàstic visitará el Anxo Carro para jugar contra el CD Lugo, en partido correspondiente a la jornada 10 de LaLiga 1|2|3.

Nàstic: I.A. Becerra, Fali, Tete (Manu, 61′), Uche, Cadamuro, Sebas Coris, D. Rocha (Javi Márquez, 69′), Abraham, Djetei, L. Suárez, R. Brugué.
AD Alcorcón: D. Jiménez, Laure, E. Burgos, A. Dorca M., Nono, V. Casadesús, E. Silvestre (Errasti, 87′), Juan Muñoz, C. Bellvís, David Fdez., Sangalli.

0-1, Juan Muñoz (5?); 0-2, Juan Muñoz (13?); 0-3, Nono (26′); 1-3, Manu (83′).

Daniel Jesús Trujillo Suárez (colegio Tenerife).

Amarillas a D. Rocha (16′), E. Silvestre (23′), Uche (25′), R. Figueras (29′), L. Suárez (65′) y Sangalli (80′).
Roja a L. Suárez por doble amarilla (86′).

Campo
Nou Estadi. 4.394 espectadores. Partido correspondiente a la jornada 9 de LaLiga 1|2|3.
Antes de empezar el partido se ha guardado un minuto de silencio en memoria del delegado del primer equipo, Josep Maria Grau. Los capitanes de los dos equipos han depositado dos ramos de flores en la zona del delegado de camp y los dos equipos han lucido brazalete negro.