Nàstic 0 – 3 AD Alcorcón

Derrota muy dura para el equipo de Rodri tras salir perjudicado por las lesiones durante el partido y la eficacia goleadora del conjunto madrileño, evitando que los grana sumaran la tercera victoria consecutiva. Tejera ha sido sustituido en el descanso y E. Silvestre ha tenido que irse del campo dejando al conjunto grana con 10 hombres en el terreno de juego por falta de cambios. Al inicio del encuentro, Uche también ha pedido el cambio.

Derrota muy dura para el equipo de Rodri tras salir perjudicado por las lesiones durante el partido y la eficacia goleadora del conjunto madrileño, evitando que los grana sumaran la tercera victoria consecutiva. Tejera ha sido sustituido en el descanso y E. Silvestre ha tenido que irse del campo dejando al conjunto grana con 10 hombres en el terreno de juego por falta de cambios. Al inicio del encuentro, Uche también ha pedido el cambio.

La primera mitad comenzó con un aviso del conjunto madrileño en la portería grana mediante un buen centro por banda derecha de Alvaro G.C que no ha podido finalizar nadie. Un minuto después, Barreiro con un buen toque de espuela ha dejado a Uche mano a mano con el portero pero el nigeriano no ha conseguido llegar al esférico. En el minuto 13 el Nàstic se ha visto forzado a hacer un cambio después de que Uche ha tenido que abandonar el terreno de juego por lesión, dando entrada a Delgado. El primer gol de la tarde ha llegado en el minuto 20, tras un magnífico disparo de Peña desde fuera del área. En el minuto 27, Barreiro ha probado el disparo de falta directo pero el esférico rebotó en la barrera. En el minuto 32, Javi Jiménez ha probado un centro por banda izquierda, y Barreiro no ha llegado a la pelota por muy poco. El esférico ha salido por línea de fondo. Tres minutos después, el Nàstic ha seguido intentando poner las tablas en el marcador con un disparo potente de Abraham. Mientras que en el minuto 40, un buen centro de Kakabadze desde la banda derecha, lo ha rechazado la defensa del equipo madrileño. Dos minutos después, el Nàstic ha tenido una doble ocasión. Primero con un disparo de Gaztañaga, que el rebote ha acabado en los pies del lateral J. Jiménez, y él mismo ha probado fortuna con un disparo desviado que ha ido directamente fuera. El árbitro añadió 3 minutos. Dentro del tiempo extra, el Alcorcón ha puesto más diferencia en el marcador tras una jugada de contragolpe que ha finalizado A.Dorca M. Con el resultado de 0-2 en el marcador se llegó al descanso.

La segunda mitad arrancó con cambio por lesión en las filas del Nàstic. E. Silvestre ha ocupado el lugar de Tejera. En el minuto 50, un contraataque del conjunto grana lo ha culminado Javi a las manos del portero. Dos minutos después, Abraham ha probado un disparo en potencia pero el portero ha rechazado el esférico y la jugada acabó en córner. En el minuto 53, el Nàstic ha realizado el último cambio en sus filas, entrando Assoubre y marchando Javi Jiménez. E. Silvestre se ha visto obligado a marchar lesionado en el minuto 58, provocando que el Nàstic jugara con 10 después de haber agotado los cambios. En el minuto 59, Kakabadze ha intentado marcar con un tiro cruzado pero el balón salió demasiado cruzado. En el minuto 61 lo ha vuelto ha intentar Abraham con un disparo desde la frontal del área pero Casto lo ha parado. Un minuto después, el AD Alcorcón ha puesto el tercero al marcador mediante Dumitru Cardoso tras una jugada de contraataque finalizada con un mano a mano con Dimitrievski. Tete Morente, en el minuto 81, ha probado la jugada personal tras robar el balón en el medio campo y chutar desde la frontal del área. Delgado, en el minuto 85, ha chutado desde el interior del área pequeña pero el esférico rebotó en el palo. Ya en las postrimerías del encuentro, Abraham vio la segunda amonestación amarilla, dejando el Nàstic con 9 jugadores. Tras los dos minutos de añadido, se ha llegado a la conclusión del encuentro con el resultado de 0-3.

El próximo partido de LaLiga 1|2|3 que afrontará el Nàstic será el próximo sábado 28 de octubre, a partir de las 16 horas, en el Anxo Carro ante el CD Lugo.

Alineaciones:

Nàstic: Dimitrievski, Kakabadze, Javi Jiménez (Assoubre, 53’), Xavi Molina, Gaztañaga, Uche (Delgado, 13’), M.Barreiro, Perone, Tete, Abraham i Tejera (E. Silvestre, 46’).

AD Alcorcón: Casto, Laure, Errasti (Borja D, 85 ’), Toribio, A. Dorca M, Alvaro G.C (C.Bellvis, 75 ’), Alvaro Peña, David Fdez, Hugo A. Q, César i Dumitru Cardoso (Nono, 66’).