Nàstic 1 – 3 RC Deportivo

El Nàstic ha perdido ante el RC Deportivo en el Nou Estadi en un partido donde ha hecho una muy buena primera parte y se ha adelantado en el marcador, pero ha visto como el conjunto gallego ha sabido aprovechar sus ocasiones para llevarse los tres puntos. El equipo de José Antonio Gordillo queda con 5 puntos en la clasificación y el domingo próximo visitará el campo del Cádiz CF.

El Nàstic ha jugado una muy buena primera parte con control de balón y ocasiones de gol. En el minuto 14, Tete y Rocha han tenido un doble remate que han sacado la defensa y el portero del Depor, respectivamente. A la tercera, fruto de la insistencia, ha llegado el gol. En el minuto 25 una buena presión ofensiva ha servido para dejar el balón a Tete Morente en la frontal del área y con un potente disparo ha clavado el balón en la escuadra izquierda. El Depor, sin embargo, ha conseguido el empate siete minutos después, cuando Quique ha aprovechado un balón muerto en el área pequeña. Un resultado con el que se llegó al descanso.

En la segunda parte el ritmo de juego no ha sido tan intenso como en los primeros 45 minutos y las ocasiones también se han hecho esperar. Tete con un disparo cruzado y Domingos Duarte con un remate de cabeza no han podido hacer variar el marcador en los primeros 20 minutos de la reanudación. Pero en el minuto 68, Quique con un remate en el área pequeña ha hecho el 1 a 2 y a cuatro minutos del final Christian Santos ha establecido el resultado final.

El próximo domingo (20 horas) el Nàstic visitará el estadio Ramon de Carranza para jugar contra el Cádiz CF en partido correspondiente a la jornada 8 de LaLiga 1|2|3.

Nàstic: I.A. Becerra, Fali, C. Arzo, Tete (R. Brugué, 83′), Uche (L. Suárez, 70′), M. Barreiro, Cadamuro, Sebas Coris (Dumitru Cardoso, 80′), D. Rocha, Abraham, Roger F.
RC Deportivo: Dani Giménez, David Simón, Saúl, Pedro Mosquera, Domingos Duarte, Quique, Vicente Gómez (Christian Santos, 84′), Carles Gil, Carlos Fernández (Fede Cartabia 75′) (Álex Bergantiños, 81′), Didier Moreno, Pablo Marí.

1-0, Tete (25?); 1-1, Quique (32?); 1-2, Quique (68′); 1-3, Christian Santos (86′).

Víctor Areces Franco (colegio asturiano).

Amarillas a Carlos Fernández (56′), Saúl (69?), Domingos Duarte (72?) y Tete (78?).