Nàstic 1 – 0 UE Llagostera

Nueva victoria del Nàstic , esta vez ante el Llagostera y en un Nou Estadi que ha presentado la mejor entrada de la temporada con más de 5.000 espectadores . Los grana se han encontrado con un rival complicado , que no ha puesto nada fáciles las cosas a los de Vicente Moreno . El gol de Xavi Molina en el minuto 12 ha acabado siendo suficiente para sumar tres puntos más y alargar la racha a seis victorias consecutivas .

El Nàstic ha empezado el partido activamente , haciéndose con el control del partido en la zona de medios . David Rocha y David Sánchez han sido los jugadores con mayor posesión del esférico en los primeros minutos de juego , lo que ha beneficiado a los tarraconenses . El equipo grana se ha adelantado en el minuto 12 con un gol de Xavi Molina , tras una falta a zona de medios que ha centrado David Sánchez . Los minutos siguientes el equipo de Vicente Moreno se ha armado defensivamente y el juego ha sido disputado por ambos equipos . En el minuto 32 de juego ha entrado Adri Cuevas por David Rocha , que se ha retirado lesionado. Tras el gol , el Nàstic se ha replegado defensivamente y la UE Llagostera se ha acercado al área grana . Sin embargo , la línea defensiva se mostró sólida y ha resuelto todas las acciones sin problemas . En los últimos minutos de la primera parte , Reina ha bloqueado sin problemas un disparo que iba entre los tres palos . Con el resultado de 1-0 se ha llegado a la media parte del partido .

La segunda mitad ha comenzado con tímidos intentos por uno y otro equipo desde la frontal . Las defensas se han mostrado contundentes y el peligro ha sido desvanecido por los porteros . En el minuto 58 Ferran Giner se ha retirado lesionado y ha entrado en el terreno de juego Piojo Hernández . En el ecuador de la segunda parte , el juego se ha disputado en zona de medio campo y la UE Llagostera ha creado ocasiones a balón parado que se han solucionado sin problemas por la defensa grana .

A pocos minutos para el final , Moreno ha dado entrada a Iván Aguilar por David Querol . En el minuto 87 de partido , David Sánchez ha visto la segunda tarjeta amarilla y ha sido expulsado del terreno de juego . Después de los 7 minutos de añadido , el final se ha vivido con mucha intensidad en el Nou Estadi pero el equipo grana ha sabido mantener el marcador y sumar tres puntos más para seguir en la lucha para conseguir el objetivo .

El próximo desplazamiento será en Valencia, donde el Nàstic se enfrentará al Levante B.