Nàstic 1-0 Zaragoza (Juvenil A)

El Nàstic se ha impuesto esta tarde al Zaragoza por 1 gol a 0. Una victoria que coloca a los grana en la tercera posición de la tabla, a falta de lo que haga mañana el Girona. Un gol de Gery en el minuto 75 ' ha sido suficiente para que los 3 puntos se quedaran en el Municipal de La Pobla.

Los aragoneses han llevado el control en la primera mitad mientras que el Nàstic ha dejado muchos espacios entre líneas, y eso ha facilitado el juego del Zaragoza, aunque no ha creado ninguna ocasión de peligro. Y así sin ningún disparo de peligro se llegó al descanso. En la segunda mitad los grana han juntado más las líneas y han sido más agresivos. El Nàstic tuvo más llegada por las bandas y en el minuto 75 ' después de que Alberto sacara en largo y de la peinada de Juan, que volvía al juvenil después de dos semanas con el primer equipo, ha llegado el gol de Gery. El Zaragoza lo ha seguido intentando pero el Nàstic ha defendido bien el marcador. Los grana suman los tres puntos y el viernes a las 12h. jugarán contra el Girona.

Nàstic 1-0 Zaragoza

1-0 (75' Gery). Àrbitre: Ramos Manzaneque. Entrenador Nàstic: Iván Moreno Entrenador Zaragoza: Mauricio Elena

Nàstic: Alberto, Charlie (87' Dani), Xavi (88' tg), Puerto, Miranda, Prince, Munta (60' Gery), Eugeni (70' Vadillo), Juan, Joan, Gesti (85' Álex)

Zaragoza: Aroca, Roy, Rico (77' Acevedo), Antonio, Luís, Anton, Gassama, Marc (59' Pablo), SUárez, Joel i Moha