Nàstic 1- 3 Lagunak

El conjunto femenino del Nàstic ha perdido esta mañana por 1-3 ante el Lagunak. A pesar de la derrota el conjunto grana ha hecho uno de los mejores partidos de la temporada y ha puesto muchas dificultades al conjunto rival.

La primera parte ha sido muy igualada, en el minuto 20 de juego las visitantes han abierto el marcador y en el 40' las tarraconenses han marcado el empate con el que se llegado al descanso. En la segunda mitad las de Párraga han gozado de varias ocasiones pero que no han podido materializar y ha sido el Lagunak quien ha sentenciado con dos goles más. Uno en el minuto 55 y el otro a 10 minutos del final.

Los tres puntos se han ido a Navarra y el Lagunak es segundo del grupo empatado a puntos con el líder, el Torrejón. El Nàstic se enfrentará el próximo domingo al Collerense.