Nàstic 2 – 0 Elche Ilicitano

El Nàstic ha conseguido una nueva victoria en el Nou Estadi, esta vez ante el Elche Ilicitano por 2 a 0, y ya suma ocho consecutivas. Un gol de Lago Junior en el primer tiempo, y otro de David Rocha en la segunda parte, han certificado la victoria grana.

El partido se ha iniciado con el control del juego por parte del Nàstic , mostrándose dueño en el centro del campo mediante David Sánchez y David Rocha . La primera ocasión de gol fue para Marcos , que ha intentado el disparo desde lejos en el minuto cuatro de partido pero el balón ha ido por encima del larguero de la portería del Elche Ilicitano . Y posteriormente , Lago Junior no ha podido hacer un buen remate tras el centro de Adri Cuevas. En el minuto 11, el mismo Lago Junior ha inaugurado el marcador para el equipo grana . El extremo de Costa de Marfil ha realizado una gran jugada personal por banda izquierda en que se ha marchado de su marcador y desde la frontal del área colocó la pelota al palo derecho de la portería de Diego estableciendo el 1 -0 en el marcador. La siguiente acción de peligro ha venido con un disparo directo de Rocha que ha parado el portero del Elche Ilicitano .
Los minutos después del gol , el Nàstic se ha replegado bien defensivamente y buscó el segundo gol, con poca suerte , en acciones a balón parado . En el minuto 33 de juego , buena internada de Piojo Hernández por banda derecha y el pase de la muerte no pudo rematar satisfactoriamente Lago Junior . El tramo final de la primera mitad fue dominado por el equipo alicantino , que se ha acercado tímidamente al área de Reina pero la defensa grana se ha mostrado sólida y contundente en todas las acciones .
La segunda parte se inició con la lesión de Lago Junior, que ha sido sustituido por David Querol . Después de unos minutos de impasse , el Elche Ilicitano ha creado peligro en la defensa del Nàstic por ambas bandas de ataque con poco acierto en los metros finales . En el minuto 58 de partido , una buena combinación de los atacantes del Nàstic lo ha finalizado Marcos con un disparo desde la frontal que detuvo magníficamente Diego . Reina también ha mostrado sus reflejos con una gran parada en el minuto 63 tras una falta directa del equipo alicantino . La siguiente jugada del partido ha sido el segundo gol del Nàstic , una contra bien dirigida por el Nàstic , la ha finalizado Rocha con un fuerte disparo que ha agujereado la red de la portería de Diego . En el minuto 65 , Xavi Molina ha entrado en el terreno de juego por Juanjo , que se ha marchado lesionado. Dos minutos después , Piojo Hernández ha dejado el terreno de juego para dar entrada a Iván Aguilar .
El Elche Ilicitano ha sido el dominador en el tramo final de partido pero el Nàstic , bien replegado defensivamente , no ha tenido mayores sobresaltos que hicieran tambalear el marcador de 2-0 . Después de tres minutos de añadido , el Nàstic ha certificado la octava victoria consecutiva en liga . La próxima semana buscará ampliar esta racha ante el Villareal 'B ' en tierras castellonenses .