Nàstic 2 – 0 Villarreal B

El Nàstic ha superado hoy al Villarreal B por 2 goles a 0 , en un partido trabajado desde principio a fin. Querol ha inaugurado el marcador en el minuto 75 , y Lago Junior , de penalti , ha establecido el definitivo 2 a 0 .
Primera parte sin goles pero con sensación de peligro en ambas porterías . El Villarreal B ha salido desde el primer minuto presionando la salida de balón del Nàstic , lo que ha dificultado la fluidez en el juego grana . Una vez superada esta línea de presión pero , los de Vicente Moreno se han aproximado con peligro a la portería del filial amarillo . En dos minutos , Perera y Xavi Molina han disfrutado de las primeras ocasiones claras para marcar . Primero el portero y luego el palo han evitado el primer gol del Nàstic .
Con el paso de los minutos , el Villarreal B también ha tenido sus oportunidades para adelantarse en el marcador , y así , en el minuto 26 , Reina ha sido providencial sacando los puños y rechazando bajo palos .
A finales de la primera mitad , Jean Luc se ha retirado del terreno de juego para dar entrada a Javi Martínez .
En los segundos 45 minutos , el Nàstic ha salido en busca del gol . Vicente Moreno ha dado entrada a Querol por Perera , y el cambio ha sido clave , ya que el delantero grana ha esgrimido como goleador de la matinal . Manuel Reina , en el minuto 75 , ha enviado un balón largo para Querol que , ante la salida del portero , le ha levantado la pelota por encima con la cabeza .
Jesús Rubio también ha disputado el último cuarto de hora de partido , en sustitución de David Sánchez .
El Villarreal B se ha encontrado en los últimos cinco minutos con superioridad numérica por la expulsión de Querol por doble amarilla . Sin embargo , ha sido el Nàstic quien , al descuento , ha ampliado diferencias . Lago Junior ha transformado un penalti cometido sobre Javi Martínez y de esta manera , sentenció definitivamente el partido .
El fútbol no volverá al Nuevo Estadio hasta enero del 2014 .