Nàstic 2 – 1 Llevant B

El Nàstic ha vuelto a la senda de la victoria esta tarde tras imponerse por 2 a 1 al Levante B. Perera y Marí han firmado los dos goles grana , mientras que Andy ha reducido distancias desde el punto de penalti .
Partido abierto el que han ofrecido Nàstic y Levante B hasta la primera hora de juego . Sin tener ocasiones claras de gol , los grana han tratado de hacerse con el control del balón y aproximarse a la portería defendida por Leandro . Giner ha sido el primero en disparar a portería . En el minuto 5, el valenciano ha enviado el balón muy ajustada al palo derecho . Antes de su gol , Perera ha gozado de otra ocasión para inaugurar el marcador . Giner ha servido desde la banda sin suerte, ya que el extremeño no acertó a rematar . Al 27 Perera sí ha encontrado la recompensa del gol . Primero lo ha probado Rocha , luego Lago Junior y finalmente ha sido Perera quien aprovechó el rechace del portero para hacer el primero del Nàstic .
Los de Vicente Moreno han tratado de ampliar diferencias y así , en el minuto 35 , Giner ha enviado el balón al palo . Perera no ha podido aprovechar el rechazo, y con esta ventaja en el marcador se llegó al descanso .
La reanudación ha comenzado con el primero de los cambios . Querol ha entrado por Perera . Poco después, el Nàstic ha ampliado distancias en el marcador . Giner , en el minuto 61 , ha servido una falta cerca del córner que Pablo Marí ha rematado a placer .
El Levante B no ha tenido más alternativa que aproximarse a la portería de Reina para tratar de reducir diferencias y , de esta manera, ha conseguido el gol . Antes, Javi Martínez ha debutado esta temporada con el Nàstic , sustituyendo Kike Tortosa . En el minuto 73 Juanjo ha cometido penalti y ha sido expulsado . Andy ha aprovechado la ocasión para hacer el gol de su equipo . Con superioridad numérica, los valencianos se han volcado en ataque para empatar el partido . Los grana han sabido defender y cerrar un partido muy complicado .
Los grana viajarán ahora hasta Elche para disputar el siguiente partido de liga .