Nàstic 2-2 Mallorca (Juvenil A)

El Nàstic empató a uno esta tarde ante el Mallorca. Aunque los visitantes han sido superiores, el conjunto de Moreno ha logrado sumar un punto y seguir sin romper su dinámica de buenos resultados.

La primera mitad ha sido más igualada aunque el Nàstic ha tenido muchas dificultades para crear ocasiones. El Mallorca ha disfrutado de las mejores opirtunitats pero han sido los grana los que han abierto el marcador. Juan ha marcado el 1 a 0 después de la asistencia de Gery. Así se llegó al descanso. En la reanudación, los mallorquines han sido más agresivos y han tenido más la posesión. En el 59 'conseguían empatar el encuentro y al 66' Vidal anotaba el 1 a 2. Ya en tiempo de descuento, Juan metía el empate definitivo tras un pase de Miranda.

El Nàstic jugará el próximo fin de semana contra el Mataró.

Goles: Juan 25 '(1-0), Brando 59' (1-1), Vidal 66 '(1-2) y Joan 93' (2-2)