Nàstic 3 – 0 AE Prat

El Nàstic ha conseguido sumar los 3 puntos ante el AE Prat en el primer partido del 2014 en el Nou Estadi . Lago Junior ha inaugurado el marcador , y Querol y David Rocha , en el segundo tiempo , han conseguido perforar también la portería del Prat. El Nàstic ha jugado los últimos 20 minutos con un hombre más por la expulsión de Larios .

Partido complicado el que le ha planteado el Prat al Nàstic . Los granates se han encontrado con un equipo bien plantado atrás que le ha dificultado las llegadas y las ocasiones para adelantarse en el marcador . Buscando el juego por las bandas y las referencias de Marcos y Perera arriba, el Nàstic ha tratado de aproximarse poco a poco a la portería defendida por Toni . No ha sido hasta el minuto 20 que Perera ha hecho el primer aviso . Después de una buena combinación colectiva , el delantero grana ha disparado por encima del larguero . Poco después ha sido Pablo Marí el protagonista de la mejor ocasión antes del gol . David Sánchez ha centrado y el balear ha enviado el balón al palo .

Con el dominio del Nàstic , tanto en cuanto a la posesión como las ocasiones , ha llegado , en el minuto 30, el primer gol grana . Lago Junior , de cabeza, ha rematado un centro para inaugurar el marcador .

Con esta ventaja y con la seguridad de Reina en la portería, se llegó al descanso .

En la segunda mitad, el Prat se ha abierto y ha estirado sus líneas para tratar de empatar el partido . Vicente Moreno ha elegido a Jean Luc , Querol y Rubio para salir de refresco y se han ido Perera , Marcos y Lago Junior . Después de unos minutos en los que el Prat ha disfrutado de aproximaciones al área de Reina , los visitantes se han quedado con un jugador menos . David Querol se marchaba solo hacia la portería y Larios ha cometido una falta sobre el delantero grana .

Con ventaja numérica , el Nàstic ha conseguido sentenciar el partido . Querol ha hecho el segundo en el minuto 74 tras un excelente toque de tacón y David Rocha se ha sumado a los goleadores de la matinal firmando el definitivo 3 a 0 .

El Nàstic visitará el próximo fin de semana el campo del Espanyol B.