Nàstic 3 – 1 Badalona

Nueva victoria del Nàstic en el Nou Estadi . Los grana han superado al Badalona por 3 a 1. Lago Junior y Querol han avanzado a los de Vicente Moreno en la primera mitad . David Rocha , en la segunda , hizo el tercero y Abraham ha reducido diferencias de penalti .
Inicio inmejorable del Nàstic , que en menos de 20 minutos dejó el partido prácticamente terminado . En la primera llegada del conjunto grana , Lago Junior ha estrenado el marcador . Giner ha centrado desde la izquierda en el minuto 3 , para dejar solo a Lago y rematar a placer .
El gol ha animado a los de Vicente Moreno que , con paciencia , no han desistido para buscar ampliar diferencias . Y la recompensa llegó en el minuto 18 . David Sánchez sacó un córner para Marcos , que ha peinado lo suficiente para que Querol enviara al fondo de la red.
Con este resultado el Nàstic se ha dedicado a gestionar el partido y la ventaja en el marcador . Con una defensa muy atenta y un Reina resolviendo bajo palos las tímidas llegadas del Badalona, ​​se ha llegado al descanso .
La segunda mitad se inició con el primero de los cambios . Adri Cuevas ha sustituido Marcos en el minuto 56 . Cuatro minutos más tarde ha sido el mismo Cuevas quien ha iniciado la jugada del tercer gol. Su centro encontró David Rocha que , desde el punto de penalti , remató para hacer subir el gol .
El Badalona ha dado un paso adelante para tratar de reducir diferencias , y ha encontrado la recompensa en el minuto 72 . Manolo Reina ha tenido que salir a la desesperada para evitar el gol badalonés y ha cometido penalti sobre Abraham . Alberto Varo ha debutado en el Nou Estadi , debido a la roja directa que vio Reina , y sustituyendo David Sánchez . El joven portero del Nàstic ha parado el primer lanzamiento , pero el árbitro ha hecho repetir el disparo y no pudo hacer nada para evitar el gol .
En el tramo final del partido entró Jesús Rubio por David Rocha . El Nàstic ha disfrutado de las últimas aproximaciones al área rival , pero el marcador ya no se ha movido .
La próxima semana el Constancia visita el Nou Estadi.