Nàstic 3 – 1 CD Alcoyano

Victoria del Nàstic por 3-1 ante el CD Alcoyano . El conjunto grana ha tenido que remontar un partido que ha empezado perdiendo . Al final de la primera mitad Xisco Campos ha hecho el empate y la victoria se ha certificado en cinco minutos de la segunda parte .

El equipo grana ha comenzado el partido intenso , con un Lago Junior activo por la banda izquierda y llevando peligro . Suyas han sido las dos primeras llegadas en los primeros cinco minutos , hasta la primera gran ocasión del Nàstic . En el minuto 7 Jesús Perera ha probado el disparo desde dentro del área , pero se encontró al portero para desbaratar la jugada .

Los de Vicente Moreno lo han seguido intentando , mientras en defensa han tenido que trabajar para neutralizar las contras del Alcoyano . Antes del gol visitante, el Nàstic ha tenido una buena oportunidad para inaugurar el marcador . Lago, en el minuto 18 , ha centrado para " Piojo " , que no ha llegado a conectar con el pase.

Del posible 1-0 se ha pasado al 0-1 . En una internada por el centro del ataque , el Alcoyano ha encontrado como hacerle daño al Nàstic . El primer remate lo ha detenido Reina , pero su rechace lo ha aprovechado Nacho Rodríguez para adelantarse en el marcador en el minuto 22 .

El Nàstic ha intentado recomponer del golpe de encajar el primer gol . Ha sido a finales de la primera mitad cuando el equipo ha ido a por el empate . David Rocha ha centrado en la pequeña y allí esperaba Xisco Campos para rematar al fondo de la red y empatar el partido . Con este resultado se llegó al descanso .

En el segundo tiempo el Nàstic ha ido a por todas. La entrada de David Querol sustituyendo Perera ha revolucionado el partido. El tarraconense ha provocado un penalti en el minuto 63 y Lago Junior ha sido el encargado de transformarlo y darle la vuelta al marcador . Cuatro minutos después fue Marcos quien ha llevado la sentencia al Nou Estadi . Combinación perfecta entre el balear y Querol para acabar con el potente disparo de Marcos . Antes de la remontada , David Sánchez había entrado por Cuevas.

El Nàstic ha mantenido la ventaja hasta el final del partido . Calavera ha entrado en el terreno de juego en el tramo final del partido, sustituyendo al " Piojo " Hernández .

El Nàstic suma tres puntos más para viajar con confianza en Olot la próxima semana .