Nàstic 3 – 1 Huracán Valencia CF

El Nàstic ha conseguido clasificarse para el playoff de ascenso tras derrotar por 3-1 al Huracán Valencia CF. El conjunto dirigido por Vicente Moreno se ha mostrado superior al equipo valenciano en casi todos los tramos del partido. Adrián Cuevas por partida doble avanzaba al equipo grana , Adrià recortaba distancias en el marcador al inicio de la segunda mitad y, finalmente , Jesús Rubio sentenciaba el partido. El Nou Estadi de Tarragona ha registrado la mejor entrada de la temporada , 10.332 aficionados han estado presentes en las gradas y han permitido que el Nàstic dé un paso más hacia el sueño del ascenso a la Segunda División A.
El partido se ha iniciado con un cierto descontrol por ambos equipos . Pasados ​​los 10 minutos de juego , el Nàstic ha empezado a combinar en zona de medios y , tímidamente , buscar la portería de Paco . El equipo valenciano ha estado encerrado en su área en todo momento y ha dificultado que el conjunto de Vicente Moreno tuviera oportunidades de inquietar al portero del Huracán .
Adrián Cuevas ha puesto el 1-0 en el minuto 25 de partido . La primera ocasión de gol que ha tenido el Nàstic ha sido transformada por el centrocampista de Jerez de la Frontera , tras rematar a placer una magnífica asistencia al segundo palo de Xisco Campos. Los minutos siguientes fueron de total dominio del conjunto grana en la zona del círculo central . El mismo Cuevas ha sido el encargado de poner el 2-0 . El jugador grana , tras recortar a un defensa , ha colocado el esférico en la escuadra izquierda de la portería del equipo valenciano con un potente disparo desde la frontal del área . Un Nàstic lleno de confianza ha seguido buscando la portería del Huracán en los minutos siguientes . Primero , Ramón Verdú con un fuerte disparo desde la frontal del área que ha parado Paco con una buena estirada y , después, un contragolpe bien llevado por el Nàstic , que ha finalizado Cuevas con un disparo que salió desviado . De esta manera se ha llegado a la media parte del partido .
La segunda mitad se inició con un gol de Adrià en el minuto 48 de partido que ha puesto el 2-1 en el marcador . Vicente Moreno ha sido el primero en mover el banquillo en el minuto 55 , dando entrada a David Querol por Piojo Hernández . El Huracán se ha encerrado en su área en los siguientes minutos y el Nàstic ha gozado de varias ocasiones de peligro a balón parado. El tercer gol grana ha estado a punto de llegar al minuto 70, cuando Marcos ha disfrutado de una magnífica ocasión pero no ha podido rematar con comodidad y su disparo fue detenido por el portero valenciano. En el minuto 75 el Nàstic ha hecho el segundo cambio , en este caso , Jesús Rubio entró en el lugar de Marcos . En la siguiente ocasión , Xisco Campos remató a portería pero la defensa pudo rechazar lo que parecía el gol del defensa mallorquín . En la acción siguiente , Jesús Rubio ha puesto el 3-1 en el marcador . Lago Junior ha centrado desde la banda y el centrocampista grana se ha impuesto a la defensa valenciana para rematar con contundencia , la pelota ha llegado al fondo de la red después que la pelota tocara el palo .
Los minutos siguientes fueron de claro dominio grana , disfrutando de alguna ocasión clara más. El tercer cambio ha llegado en el minuto 45 , Xavi Molina ha entrado en el terreno de juego sustituyendo al bigoleador de la tarde , Adrián Cuevas. Después de tres minutos de añadido , el partido llegaba a su fin con el marcador final de 3-1 .
Después de las 38 jornadas de liga disputadas en el grupo III de la Segunda División B , el Nàstic se ha clasificado en cuarta posición con un total de 67 puntos . Mañana a las 16.30 horas se realizará el sorteo de las eliminatorias del playoff de ascenso a la Segunda División A y el conjunto grana conocerá su próximo rival.