Nàstic 3 – 2 Olímpic de Xàtiva

Victoria sufrida la del Nàstic este mediodía ante el Olímpic de Xàtiva . Los granates se han adelantado primero pero antes del descanso los valencianos se han puesto por delante en el marcador . No ha sido hasta los últimos instantes de partido que los de Moreno han dado la vuelta al marcador para acabar imponiéndose 3 a 2 .

El partido se ha puesto de cara en el primer cuarto de hora gracias a un penalti señalado sobre Ferran Giner . El valenciano marchaba solo por la izquierda directo a portería y en el momento del remate ha sido objeto de falta. Lago Junior ha asumido la responsabilidad y , en el minuto 15 de juego , ha transformado el penalti para inaugurar el marcador .

El gol ha hecho avanzar las líneas del Olímpico, que además, ha pasado a controlar lo que quedaba de los primeros 45 minutos . El Nàstic se ha defendido bien hasta el minuto 36 , cuando ha llegado la igualada . La estrategia también ha sido clave en el otro lado del campo. Samu ha rematado una falta servida desde el vértice izquierdo del área de Reina para empatar el partido .

Poco ha durado este resultado en el marcador, ya que cuatro minutos después Xisco Campos ha enviado al fondo de su portería un centro desde la izquierda . Con el 1 a 2 se llegó al descanso .

En la reanudación Vicente Moreno ha introducido un doble cambio . David Sánchez y Lago Junior han dejado su lugar a Querol y Iván Aguilar . El Olímpic ha cedido el control del balón a los grana , y los tarraconenses lo han aprovechado poniendo a prueba al portero . En el minuto 60 ha habido una doble ocasión por parte del Nàstic . Primero Aguilar disparó al cuerpo del portero y después el ' Piojo' Hernández ha enviado alto el rechazo de la primera acción.

Marcos ha sido el último en entrar en el minuto 83 , sustituyendo Molina . En los últimos cinco minutos el Nàstic ha ido a todas . Primero apareció Rocha para hacer el empate a 2. El 8 del Nàstic , desde fuera del área , ha colocado el balón a la escuadra derecha del portero para hacer el segundo gol grana . Los grana no se han rendido y han buscado la victoria hasta el final . Giner ha centrado para Iván Aguilar que , en el minuto 90, remató para voltear el partido y dar la victoria a su equipo .

El Nàstic viajará hasta Valencia en la próxima jornada para enfrentarse al filial valenciano.