Racing de Ferrol 0 – 0 Nàstic

El Nàstic ha certificado esta tarde su paso a la siguiente ronda de la promoción de ascenso a Segunda División A tras superar al Racing de Ferrol por un resultado global de 2 a 0 . Los granas no han pasado del empate en 0 a Malata , lo que les permite seguir vivos en la lucha por el ascenso. Los de Vicente Moreno se han encontrado un Racing de Ferrol muy ofensivo , y han tenido que trabajar en defensa para mantener la portería a cero .

El Nàstic ha empezado el partido fuerte en la línea defensiva , consciente de que el Racing de Ferrol , con desventaja en la eliminatoria , buscaría desde el principio la portería defendida por Reina. Aún así , los gallegos han dispuesto de pocas ocasiones para abrir el marcador . El portero grana ha resuelto con autoridad las llegadas del Racing de Ferrol .

Con la posesión favorable a los locales , el Nàstic ha intentado buscar otras vías para aproximarse al área de Mackay . Las pelotas largas buscando Marcos o la estrategia no han tenido su recompensa en los primeros 45 minutos .

A partir de la media hora de juego , el Racing de Ferrol ha dado un paso adelante y ha disfrutado de diferentes ocasiones que han hecho peligrar el 0 a 0 inicial. Tanto Reina , que ha puesto una mano providencial en el minuto 36 , como la defensa del Nàstic han desarticulado estas ocasiones y el marcador se ha mantenido igual hasta el descanso

A los pocos minutos de iniciarse la segunda mitad , Moreno ha dado entrada a Lago Junior , que ha sustituido Adri Cuevas. El guión de la reanudación ha sido el mismo que en la primera parte . El Racing de Ferrol ha vuelto a disfrutar de posesión y llegadas y el Nàstic ha sabido contrarrestar el poder ofensivo con una buena colocación detrás .

Los granas han buscado sorprender al contragolpe . Marcos ha probado el disparo a la media vuelta en el minuto 75 sin suerte, ya que Mackay , bien colocado , ha parado la pelota. Poco después Querol ha entrado en el terreno de juego en lugar de " Piojo " Hernández . El Nàstic ha sabido gestionar el tramo final del partido y de esta manera no ha sufrido por el resultado . Iván Aguilar ha entrado en el terreno de juego prácticamente con el tiempo agotado. Con este cambio se ha llegado al final del partido, lo que supone que el Nàstic supera el Racing de Ferrol y pasa a la segunda ronda de la promoción por el ascenso.