Reus Deportiu 2 – 0 Nàstic

No habían pasado ni trenta segundos del silbato inicial cuando el Reus Ha sorprendido a todo el mundo y ha hecho subir el primer gol del partido. Pitarque ha aprovechado una pelota dividida en la frontal para rematar un gran xut que ha botado delante de Moragón y ha entrado en la portería grana. Con este comienzo inesperado volvía el portero balear a la que fue su casa durante las últimas temporadas. Tras el gol local han sido los grana quien han tomado las riendas del partido. El control de la pelota era de los tarraconenses y las principales ocasiones llegaban por las bandas de Juan y Walter, ayudadas por un grande Morán que sigue liderando el ataque grana partido a partido. Pese a la insistencia de los tarraconenses el marcador ha restado inmóvil durante todo el primer tiempo, dando ventaja a los locales en el tiempo de descanso.

Tras el descanso Rubén Pérez ha sustituido en la portería a Moragón y unos minutos después Luis César ha hecho un total de nueve cambios (dejando a Miki en el campo). La ocasión más clara por los grana durante la segunda parte lo ha tenido Vélez al minuto 64 que ha rematado de cabeza pero la pelota lo ha rehusado el meta del Reus. Cuando parecía que los grana tenían el control del partido Efren por el Reos ha sentenciado el encontre con un gol de cabeza.

El próximo partido del Nàstic se jugará mañana al campo del Palamós a las 19:30h