Sabadell 1-0 Nàstic

El Nàstic ha perdido por la mínima en la Nova Creu Alta de Sabadell. El gol de Bueno ha sido suficiente para tumbar la racha de tres partidos sin perder que llevaban los hombres de Jorge D'Alessandro. El solitario gol de Aarón Bueno ha sido el protagonista de una primera parte igualada, con numerosas llegadas en las dos áreas pero sin grandes ocasiones de gol. Los grana han salido con las cosas claras: presionando la salida de balón de los locales y buscando la profundidad de Tuni y. Moran como principal arma de ataque. Precisamente entre estos dos jugadores se han repartido las acciones de peligro grana. Tuni ha tenido una de las primeras acciones en el minuto 12 y el propio jugador balear, en una jugada posterior ha asistido a Rodri, pero el disparo del valenciano lo ha detenido en una gran estirada De Navas. En el minuto 19 ha arribatla jugada que cambiaría el primer tiempo. Un córner lanzado por los locales, ha sido peinado en el primer palo y Aarón Bueno remató cruzando el balón hasta el fondo de la red de la portería de Ruben Pérez. Después del gol Jorge D'Alessandro dio entrada a Abalo, sustituyendo Galindo. Con la ventaja en el marcador los arlequinados se han encontrado mucho más cómodos sobre el césped de la Nova Creu Alta y, aunque los grana han buscado aún más el gol, el resultado favorable a los de Carreras se ha mantenido hasta el descanso. Los locales han salido en la segunda mitad con un 1-0 que les ha dado alas, y han aprovechado la tranquilidad del marcador a favor para desplegar sus mejores minutos. Los grana han aguantado bien las embrenzides locales pero no encontraban la fluidez de otros días. A los veinte minutos Jorge D'Alessandro dio entrada a Orbegozo, que ha sustituido Rodri, dejando un lugar en medio del campo para Longás. A partir de ahí el Nàstic ha recuperado poco a poco la iniciativa y ha vivido los mejores minutos de la reanudación. Con todo, las acciones de peligro no se traducían en gol. Aunque el paso de los minutos y la fatiga ha hecho acto de presencia en el ritmo del partido, el encuentro ha renacido cuando no es quedaban 2 minutos por 90, con la expulsión de Agustín por una falta sobre Orbegozo. El Nàstic ha dispuesto entonces de las mejores ocasiones, en especial la que ha tenido Mikel Orbegozo, pero su disparo lo ha desviado De Navas. El Nàstic vuelve de Sabadell con los bolsillos vacíos y el próximo partido será el domingo en el estadio, ante el Alcorcón a las 19:45 h.