Tercer día en Andorra y partido amistoso de entrenamiento

Día completo para la plantilla grana en el ecuador del stage de preparación en Andorra. Por la mañana, nueva sesión preparatoria del conjunto tarraconense; por la noche, partido de entrenamiento ante un combinado de jugadores del Principado de Andorra. Los de Vicente Moreno se han impuesto por 0-2.

A las 10.00 horas se ha iniciado el entrenamiento matinal en el Comunal. La plantilla se ha ejercitado con normalidad en lo que ha sido la cuarta sesión programada del stage. Los ejercicios de velocidad de reacción y un circuito competitivo de finalización a portería han sido las tareas más destacadas.

Mientras que por la noche, a las 20.30 horas, se ha disputado el partido de entrenamiento programado ante una selección de jugadores locales. Algunos futbolistas grana han sido descartados de la convocatoria debido a las cargas de trabajo que los jugadores están realizando estos días.

El encuentro ha tenido un claro dominio tarraconense con numerosas llegadas al área rival, que habrían podido ampliar el resultado final de 0-2 favorable al Nàstic. José Naranjo (4') y Xisco Muñoz (35') fueron los goleadores. Por el contrario, el conjunto andorrano también ha disfrutado de oportunidades de gol que han sido desvanecidas por Reina, en los primeros 45 minutos, y Varo, en la segunda mitad.

El gol de José Naranjo ha llegado tras un remate desde fuera del área que ha topado a un defensor y se ha colado en el fondo de la red. En el 22 ha tenido que intervenir Reina para evitar el gol local tras una buena jugada ofensiva. El Nàstic ha ampliado distancias al 35 tras un remate de primeras de Xisco Muñoz; la centrada ha sido de Mousa Bandeh. El mismo delantero no ha podido hacer el segundo gol de su cuenta goleadora en un remate acrobático desde dentro del área. El balón se ha perdido por sobre el travesaño.

En la reanudación, Emaná lo ha probado de falta directa en el minuto 48. El portero andorrano ha atrapado sin complicaciones. Y, cinco minutos después, el combinado local ha disfrutado de una doble ocasión para hacer el primer gol. Varo ha rehusado el primer remate y, posteriormente, el segundo remate ha terminado fuera de portería. En el minuto 60 se han producido tres cambios en las filas grana, donde se ha podido ver el debut de Iago Bouzón con la camiseta del Nàstic. También han entrado Tejera y Gal Aral, que han sustituido a Manolo M, Emaná y Fali. Al 65 pudo marcar De la Espada, rematando fuera un centro desde la parte izquierda del ataque tarraconense. En los minutos restantes la posesión ha sido para los hombres de Vicente Moreno, teniendo el control del partido en todo momento. La última ocasión más destacada la ha tenido Palanca con un remate con la cabeza que se ha escapado de la portería por pocos centímetros. Con el marcador de cero goles a dos se ha llegado a la conclusión del partido amistoso de entrenamiento.

Mañana, jueves 6, por la mañana la plantilla realizará una excursión en diferentes lugares de las pistas de Grandvalira para disfrutar de las montañas del Principado de Andorra. Por la tarde, los jugadores dispondrán de la tarde libre.

De inicio, Vicente Moreno ha alineado a Reina, Jordi Calavera, Xisco Campos, Manolo Martínez, Mousa Bandeh, Fali, Emaná, Palanca, José Naranjo, Xisco Muñoz y De la Espada. En la segunda mitad también han jugado Varo, Galo Aral, Tejera, Iago Bouzón, A. de Groot y Mossa.

El combinado local ha salido con Pol, Martínez, San Nicolás, recibió, Ferrer, Llovera, Ayala, Rodríguez, Jordi Rubio, Txus Rubio y Sánchez. En la segunda mitad han salido Perianez, Sonejee, Lima, Peppe, Mejias, Matos, Riera y Gómez.