U. D. San Salvador 0 – 4 Nàstic de Tarragona

Las tarraconenses encadenan la cuarta victoria consecutiva de la temporada

La racha del femenino sigue. Las grana se impusieron al San Salvador por 0-4 en un partido donde las de Adrian Rosales demostraron su gran estado de forma y superioridad.

Nada más empezar, Celia Ortega avanzó a las grana. Durante la primera mitad, las visitantes dispusieron de varias ocasiones claras de gol, pero la falta de acierto en los metros finales y las buenas intervenciones de la portera local hicieron que el Nàstic se marchara al descanso sólo ganando por la mínima (0- 1).

En la reanudación, la falta de físico de las locales se fue notando. Nada más empezar la segunda mitad, Anaïs Fernàndez, hizo el segundo. Dos minutos después, Carla Albadalejo hizo el tercero con un disparo imparable y Natalia redondeó el marcador con un disparo potente.

Pese a la victoria, las de Adrian Rosales salieron con un sabor amargo. Anaïs Fernández y Katia Sánchez no pudieron terminar el partido y se está a la espera de su evolución.

Tras esta victoria, las grana son segundas con doce puntos y se sitúan a tan sólo tres del liderato. El próximo domingo (16 h) recibirán en el Canyelles con el objetivo de seguir sumando de tres en tres.

San Salvador, U.D.A: Aida Espinosa, Paula Olivé, Ariadna Garcia, Clàudia De Los Rios, Cindy Gómez, Evelyn, Lucas Fernández, Lorena Muñoz, Adriana Domínguez, Nickoll Cueva i Ingrid Serrano. Suplents: Yesenia Miras, Alicia Luque, Andrea Carrasco i Carla Font.

Nàstic de Tarragona: Vania Pinto, Anaïs Fernández, Katia Sánchez, Natàlia Galindo, Carla Albadalejo, Itziar Borrellas, Irene Arjona, Claudia Masip, Celia Ortega, Ane i Gissela Deleg. Suplents: Sonia de Montserrat, Júlia Camprubí Díez, Cloe Garcia, Georgina Morales, Andrea Lozano, Amelia Sánchez i Isa Zhong.

0-1, Celia Ortega (4’); 0-2, Anaïs Fernández (47’); 0-3, Carla Albadalejo (49’); 0-4, Natalia Galindo (55’).