Éxito grana en el Camp. de Cataluña de Conjuntos celebrado en el Pabellón del C. Gimnàstic

El Pabellón del Club Gimnàstic de Tarragona acogió este pasado domingo el Campeonato de Cataluña de Conjuntos de Gimnasia Rítmica. La sección grana consiguió grandes resultados en esta importante cita de la disciplina deportiva.

Los conjuntos del club que participaron en el campeonato catalán se proclamaron ganadores en la categoría Infantil Absoluto y consiguieron la 5ª plaza en Senior Absoluto. Además, ambos conjuntos obtuvieron la clasificación para el Campeonato de España que se celebrará en Zaragoza los días 12, 13 y 14 de diciembre.

Paralelamente, también se celebró la 2ª Fase de Conjuntos de Copa Catalana. La sección del Gimnàstic presentó cinco conjuntos en esta competición. El equipo Junior IV y el Infantil "A" V / VI fueron los campeones en sus respectivas categorías, mientras, el Benjamín IV subió al 3º escalón del podio. También cabe destacar la participación del Infantil "B" y el Alevín IV.

Esta cita contó con la participación aproximada de 700 gimnastas y 130 técnicos llegados de toda Cataluña y del Principado de Andorra. Además, se calcula que más de 3.000 personas pasaron por las gradas del Pabellón del Club Gimnàstic durante el transcurso del campeonato.

Fotografías: Gerard Martí