17 medallas en el Campeonato de Catalunya de Circuito

7 oros, 5 platas y 5 bronces

El Circuit Ciclista de Sant Boi de Llobregat acogió el pasado sábado el campeonato de Catalunya de Circuit. Prueba donde la sección del Nàstic participó con un total de 19 patinadores y patinadores en categorías de benjamín a máster.

Si la semana anterior logró 14 medallas en la modalidad de pista del campeonato catalán, este pasado fin de semana no ha sido menos y el equipo grana volvió a demostrar su fuerza con un total de 17 podios.

La infantil Carla Plana logró un total de 3 oros, seguida de su compañera Paula Espín con tres platas y un oro, tanto en carreras de velocidad como de fondo. El también infantil Sergio Rivera fue bronce en la prueba de velocidad; así como la juvenil Abril Fradera, que consiguió dos bronces en las pruebas de velocidad que son su especialidad.

En categoría alevín Amaya Jimeno y Pep Salvadó fueron bronce, respectivamente, en las pruebas de la vuelta esprint. Por su parte, Joel Nogués fue tercero en categoría juvenil en una de las pruebas disputadas.

Y en categoría máster, los patinadores y al mismo tiempo entrenadores del equipo, Alberto Jimeno y Alexandra Palos obtuvieron dos oros, y una plata y un oro, respectivamente, en las carreras realizadas.

Tras sumar 31 podios en los dos campeonatos de Catalunya, tanto el de pista como el de circuito, los rollers grana continuarán sus entrenamientos para preparar las pruebas de los próximos meses: los Campeonatos de España y la Liga Nacional. A continuación, las medallas conseguidas por las patinadoras y patinadores grana en las respectivas carreras:

Carla Plana
3 oros en las pruebas de 5000 puntos, 1 vuelta sprint y 8000 eliminación

Paula Espín
1 oro en los 200 C/R y 3 platas en les modalidades de 5000 puntos, una vuelta esprint y 8000 eliminación