Alcorcón 0-1 Nàstic

El Nàstic ha sumado una victoria de oro en uno de los campos más complicados de la categoría. El gol de Powel ha dado los tres puntos a los grana y una nueva victoria. de Alessandromcompta sus partidos por victorias.

Dos equipos ordenados, con las ideas claras y con reparto de protagonismo a ratos. Así han sido los primeros 45 minutos en Santo Domingo, donde tanto el Nàstic como el Alcorcón han tenido opciones de abrir el marcador. La primera acción de peligro grana llegó en el minuto 13. Una genialidad de Moran ha topado con el portero Manu Herrera, que ha rechazado con seguridad. Con el paso de los minutos los locales han puesto cerco al campo grana, pero los de Jorge D'Alessandro, que hoy debutaba lejos del Nou Estadi, resistían bien el empuje de los amarillos. Unos insistentes Powel y Peragón han seguido buscando las opciones grana, pero el peligro no se ha concretado. Ya hacia final del primer tiempo, una jugada de estrategia del Nàstic acabó con un centro chut de Seoane, que a punto ha estado de sorprender Manu Herrera. Al final, 0 a 0 y al vestuario.

La segunda mitad ha comenzado con el mismo orden y rigor, ya las primeras de cambio ha estado a punto de llegar el gol grana. Una acción de Moran acabó con un disparo de Peragón, al que Powel no ha llegado por milímetros. En el arranque de la reanudación le han seguido unos minutos de protagonismo local. En el minuto 62, sin embargo, el Nàstic ha roto el rumbo, avanzados en el marcador. Una buena jugada de Longás ha sido culminada Powel entrando por la izquierda y rematando con fuerza. A continuación, De Alessandro dio entrada a Luna, que ha sustituido Peragón. El Nàstic ha resistido bien los siguientes minutos. La mala notícian ha llegado en el 73, cuando cayó lesionado Arzu. Lo ha sustituido Alex Ortiz. A falta de cinco minutos el técnico argentino dio entrada a Julio Rico, que ha ocupado el lugar de Longás. El Nàstic ha aguantado bien y ha conseguido hacer buena la renta, sumando la segunda victoria consecutiva. La próxima cita, el viernes a las 21h en el Nou Estadi contra el Guadalajara.